Окраска оцинкованной стали и других металлов.

Окраска оцинкованной стали и других металлов.

В нашем магазине всегда в наличии все необходимые материалы для окраски оцинковки, черных и цветных металлов. Приступая к окраске металлических поверхностей нужно уделить особое внимание подготовке поверхности. Рассмотрим схемы окраски подробнее:

 ОЦИНКОВАННАЯ СТАЛЬ И ЖЕЛЕЗО:

1. Классическая схема:

   Объект окраски: оцинкованная кровля, сталь, водосточные трубы, отливы, крепеж, инструмент, перила, ограждения, столбы, заборы.

- Подготовка поверхности: Тщательно удалить с поверхности грязь, прокатное масло, промыть с помощью моющего средства RENSA Steel согласно инструкции по применению. Высушить поверхность.

- Окраска:
     Грунт в 1 слой: антикоррозионный грунт Ferrex (+ растворитель Teknosolve 1639) дать высохнуть 16 часов 
     Покрывная эмаль Kirjo в 2 слоя (+ растворитель Teknosolve 1621) дать высохнуть 12 часов

2. Современная AQUA-схема:

- Подготовка поверхности: Тщательно удалить с поверхности грязь, прокатное масло, промыть с помощью моющего средства RENSA Steel согласно инструкции по применению. Высушить поверхность.

- Окраска:
     Грунт в 1 слой: антикоррозионный грунт Ferrex Aqua (+ разбавитель вода) дать высохнуть 16 часов (в случае окраски свежей оцинкованной стали грунт НЕ ТРЕБУЕТСЯ!) Только для мест уже пораженных коррозией.
     Покрывная эмаль Kirjo Aqua в 2 слоя (+ разбавитель вода) дать высохнуть 6 часов

Все работы рекомендуется проводить в сухую погоду, во время сушки не должно быть осадков и повышенной влажности.

По вопросам окраски металла 2-х компонентными промышленными материалами (эпоксидные или полиуретановые) вы можете связать с нашими менеджерами, отправив запрос на почту: Info@delta-lkm.ru

Возврат к списку