Как покрасить деревянный дом?

Как покрасить деревянный дом?

В нашем магазине всегда в наличии все необходимые материалы для окраски фасада вашего деревянного дома. Приступая к окраске бревна, блок-хауса, имитации бруса, вагонки или бруса необходимо выбрать схему окраски. Мы предлагаем Вам 2 варианта:

Вариант 1: ЛЕССИРУЮЩАЯ СХЕМА – фасадные лазури. (Срок службы 5-10 лет).

Несмотря на не самый долгий срок службы лессирующая (полупрозрачная) схема защиты древесины пользуется огромной популярностью в России. Такой вид отделки позволяет подчеркнуть красоту древесины придав ей ноту изысканности. Схема окраски состоит из двух обязательных этапов:

Грунтование в 1 слой антисептирующим грунтом, содержащим активный биоцид защищающий древесину от биопоражения.

Рекомендуемые материалы:

Финишная окраска 2-мя слоями колерованной лазури. Обращаем внимание на то, что фасадная лазурь должна быть заколерована! Пигменты защищают покрытие от УФ-излучения. Выбрать цвет.

Рекомендуемые материалы:

Финские фасадные лазури прошли испытание суровым климатом Скандинавии. Они содержат компоненты, препятствующие образованию грибков и плесени, длительное время сохраняют первоначальный цвет и надежно защищают фасады от дождей, снега и ультрафиолета. Кроме того, они полностью отвечают экологическим нормативам ЕС.

Подробнее о семействе антисептиков Woodex и Valtti.

Вариант 2: УКРЫВНАЯ СХЕМА. (Срок службы 10-15 лет).

Укрывная схема является самой популярной в скандинавских странах и набирает всё большую популярность в России в связи с длительным сроком службы, великолепным внешним видом, легкостью нанесения и ремонта. Схема окраски состоит из двух обязательных этапов:

Грунтование в 1 слой антисептирующим грунтом, содержащим активный биоцид защищающий древесину от биопоражения.

Рекомендуемые материалы:

Финишная окраска 2-мя слоями водорастворимой краской. Выбрать цвет.

Рекомендуемые материалы:

Укрывная схема окраски обладает наибольшим сроком службы и обеспечивает надежную защиту на срок не менее 10 лет. Долговечность может зависеть от конструктивных особенностей сооружения, таких как наличие и длина свесов, наличие водостоков и др.

Наилучшей защитой и максимальным сроком службы обладают фасадные краски TEKNOS серии Nordica.

В нашем магазине вы всегда можете купить классическую глянцевую краску Nordica Eco или популярную новинку матовую краску Nordica Matt. В нашем магазине вы может купить эти краски в минимальном объеме 0.45л для проведения пробной выкраски и оценки цвета на объекте. Также вы можете выбрать понравившийся цвет из более чем 100 реальных выкрасок на древесине.

Если у Вас появились вопросы по выбору системы окраски и проведению окрасочных работ – свяжитесь с нашими специалистами. Мы производим выезд на объекты наших клиентов для консультации и технического надзора.

Возврат к списку